Екатерина Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Психология победы в спорте. В чем искать дополнительный ресурс спортсмену и тренеру? Как при равных технико-тактических характеристиках выиграть у противника? Что такое психология победителя, и можно ли ее сформировать у спортсмена? Какие приемы саморегуляции помогут спортсмену поддерживать необходимое состояние во время соревнований? На эти и другие вопросы отвечает данное учебное пособие. Автор пытается показать, как используя свой психологический ресурс, спортсмен может укрепить веру в себя, научиться приемам грамотной постановки цели и ее достижения. Во второй части учебного пособия представлены практические материалы, которые помогут тренеру и спортсмену при наличии у них такого желания развить качества психологии победителя. Учебное пособие представляет интерес как для тренеров, работающих в различных видах спорта, индивидуальных, командных, с различными категориями спортсменов от учащихся спортивных школ до спорта высших достижений , так и для спортсменов, и начинающих свою спортивную карьеру, и для тех, кто выступает в спорте высших достижений.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Действия Аннотация к книге"Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса" Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьеров. Однако уют и комфорт создается стараниями обслуживающего персонала. Именно от этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, — мнение, которое складывается у ваших клиентов.

БАЛАШОВА Екатерина. ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС. Как достичь безупречного сервиса. определения стиля руководства трудовым коллективом В. П. Захарова и А. А. Журавлева Книги и учебники по дисциплине Бизнес-идеи.

По итогам подготовки бизнес-плана составьте его резюме для потенциальных участников — раскройте в нем суть и основные параметры проекта, представьте его инициаторов, опишите рынок, на котором планируется достичь заявленных финансовых результатов, обоснуйте Сервис Онлайн Искусство заключать сделки Глава 1. Как я веду бизнес: Я делаю это не из-за денег. денег у меня и без того много — гораздо больше, чем может когда-либо понадобиться.

Я знаю, что Генри уже видел наши последние планы застройки, и продол-. Сервис Онлайн Дэвид Эйри Дизайн для души, бизнес для денег. Ответы на Вам нужен бизнес-план.

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

Балашова Е.А. “ Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса” , М.: ООО"Вершина"; Деловой журнал «HoReCa-magazine» № 8 (10).

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Научно - теоретические основы формирования гостиничных продуктов. Гостиничный продукт, его сущность и особенности. Дифференцированный подход к маркетингу гостиничных продуктов. Комплексность гостиничных продуктов как основа формирования ассортиментной политики гостиничного предприятия. Аналитическая оценка гостиничной индустрии г. Анализ и характеристика гостиничного рынка г.

Анализ предложения дополнительных гостиничных продуктов г.

Книга: Гостиничный бизнес

Как достичь безупречного сервиса Книга Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Книга Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести к нулю все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое с радостью рекомендуют знакомым и друзьям.

Книга"Гостиничный бизнес" будет полезна владельцам и управляющим гостиниц, специалистам - кадровикам и студентам, которые изучают гостиничное дело.

Балашова, Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [ Текст] / Е. А. Балашова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Вершина, - с.

Научно - теоретические основы формирования гостиничных продуктов. Гостиничный продукт, его сущность и особенности. Дифференцированный подход к маркетингу гостиничных продуктов. Комплексность гостиничных продуктов как основа формирования ассортиментной политики гостиничного предприятия. Аналитическая оценка гостиничной индустрии г. Анализ и характеристика гостиничного рынка г. Анализ предложения дополнительных гостиничных продуктов г.

Перспективные направления развития комплексного обслуживания в индустрии гостеприимства. Научно-методические и практические рекомендации по формированию комплексного гостиничного продукта на примере г. Последние десятилетия характеризуются увеличением роли сферы услуг в мировой экономике. Увеличивается спектр предлагаемых услуг, наблюдается рост числа занятых в этой сфере. В сфере услуг занято более половины работоспособного населения мира.

Аналогичные тенденции характерны и для ряда развивающихся стран, где темпы производства в отраслях сферы услуг имеют еще более высокие значения. В период глубоких системных преобразований российской экономики сфера услуг отечественных гостиничных предприятий, трансформированная из государственного сектора в набор новых экономических субъектов, на протяжении ряда лет находится в стадии институционального становления и формирования внутриотраслевых, межотраслевых, межрегиональных и внешне-экономических связей.

Екатерина Балашова: Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Оренбург, Введение Сегодня индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма. Индустрию гостеприимства составляют различные средства коллективного и индивидуального размещения: Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление услуг и организацию краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения за вознаграждение.

Заказать выгодно книгу Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса с быстрой доставкой по Киеву и Украине Автор, Екатерина Балашова и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал.

В процессе исследования, исходя из поставленной цели, необходимо было ответить на главный вопрос: Для ответа на данный вопрос были выполнены следующие задачи: В ходе изучения работы отеля в области организации деятельности административно-хозяйственной службы был выявлен ряд недостатков, среди которых: Анализ финансово-хозяйственной деятельности показал, что отель имеет необходимые средства для исправления данного недостатка и совершенствования качества услуг.

На данный момент отель имеет необходимые ресурсы для этого, а предложения по совершенствованию организации деятельности административно-хозяйственной службы экономически эффективны. Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию гостиниц 3. РИА Проэкспо, — с. Как достичь безупречного сервиса. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем.

Менеджмент специальных событий в сфере культуры — СПб.

Список использованных источников

Международные отельеры внедряются в столицы и другие крупные города, производится реконструкция старых гостиниц советского периода, прослеживается рост числа небольших частных отелей. Однако при этом, стоит отметить, что рост количества предприятий не всегда сопровождается повышением качества обслуживания и уровня сервиса. Процесс принятия управленческих решений требует системного подхода к решению большого количества задач, без которых невозможно осуществлять эффективное управление современными гостиничными предприятиями.

Отличительной особенностью современного управления гостиничным предприятием является особый подход к персоналу, как к основному стратегическому фактору.

Как достичь безупречного сервиса / Екатерина Балашова. — 2-е изд., кто связан с гостиничным бизнесом: владельцам отелей, менеджерам, а также.

Как достичь безупречного сервиса" Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Именно от этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, - мнение, которое складывается у ваших клиентов.

Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все прилагаемые усилия, а ведь руководитель любого отеля стремится к тому, чтобы превратить его во"второй дом" для своих гостей, дом, который охотно рекомендуют друзьям и знакомым и в который с радостью возвращаются сами. Так как же эффективно управлять персоналом отелей? Как мотивировать их на отличную работу? В ваших руках - второе издание книги. Здесь вы найдете новые методики тестирования персонала, а также практические рекомендации по отбору и комплектации штата.

Рассмотрены и такие важные вопросы, как мотивация персонала, формирование его лояльности и Читать полностью Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Рассмотрены и такие важные вопросы, как мотивация персонала, формирование его лояльности и приверженности. Данная книга предназначена всем, кто связан с гостиничным бизнесом:

Рестораны и гостиницы, как туристические объекты эфир 23.03.2015